羅晉

性別:身高:未知血型:未知

畢業院校:未知

代表作:未知

羅晉個人資料:

  中文名:羅

  外文名: Luo Jin

  別名:咕嚕、晉少、晉哥、小爺

  國籍:中國

  民族:漢族

  星座: 射手座

  血型: O型

  身高: 181cm

  體重: 68kg

  出生地: 江西省宜春市銅鼓縣

  出生日期: 1981年11月30日< /p>

  職業:演員

  畢業院校:北京電影學院

  經紀公司:羅晉工作室

  代表作品:克拉戀人、錦繡未央、十送紅軍、我和我的傳奇奶奶、X女特工、穆桂英掛帥、美人心計、三國

  主要成就:

  2007溫哥華電影節龍虎獎提名、2010戛納電影節主競賽單元

  2012中國扶貧基金會公益之星

  2013安徽衛視亞洲偶像盛典年度最具人男演員

  2013安徽衛視國劇盛典內地人氣男演員

  2014第五屆大學生電視節最受大學生喜愛電視劇男演員

  語言客家語/普通話/英語/西班牙語等

  粉絲:蘿蔔

  羅晉,1981年11月30日出生於江西省宜春市銅鼓縣,中國內地男演員,2006年畢業於北京電影學院表演系2002級本科。 2006年因出演電視劇《戰爭目光》正式進入娛樂圈,該劇獲得中國電視金鷹獎優秀電視劇獎和中國電視劇飛天獎長篇電視劇二等獎。 2007年主演第一部電影《金碧輝煌》入圍溫哥華電影節龍虎獎。 2009年因出演歷史劇《新三國》和宮廷劇《美人心計》而受到關注。 2012年在《穆桂英掛帥》飾演楊宗保並在《亂世佳人》中飾演王重陽;2013年在電視劇《X女特工》中飾演賀俊峰並憑藉該劇獲得安徽衛視2013國劇盛典最具人氣男演員和安徽衛視亞洲偶像盛典年度最具人氣男演員獎。 2014年主演《我和我的傳奇奶奶》、《十送紅軍》、《幸福36計》等多部電視劇。 2015年在《克拉戀人》中飾演雷奕明,並拍攝偶像神話劇《封神》。 2016年主演電視劇《錦繡未央》。

演藝經歷:

  2003年在《售樓處的故事》中客串飾演農民阿立,這是羅晉第一部電視劇。

  2007年參演的首部電影《金碧輝煌》入圍鹿特丹電影節和釜山電影節等國際電影節。

  2008年主演的電影《美錯》入圍戛納國際電影節主競賽單元。

  2009年參演高希希拍攝的名著翻拍劇《三國》,羅晉飾演漢獻帝劉協。

  2010年由林心如、陳鍵鋒、楊冪、何晟銘、王麗坤、羅晉等主演的古裝情感心計鬥爭劇《美人心計》於3月15日在上海電視台電視劇頻道首播,獲得了9.69的最高收視率,羅晉飾演癡情皇帝劉盈,憑藉該劇獲得安徽衛視亞洲偶像盛典最佳新人獎,一度被稱為“帝王專業戶”。

  2011年羅晉參演了於正編劇的作品《藏心術》(又名:《被遺棄的秘密》)、《王的女人》兩部電視劇。

  2012年,羅晉在《穆桂英掛帥》飾演楊宗保;《亂世佳人》中飾演王重陽,2013年初在《X女特工》中飾演外表冷峻卻內心柔情的特工精英干將賀俊峰[12] ,並憑藉該劇獲得安徽衛視亞洲偶像盛典年度最具人氣男演員獎,隨後客串出演都市情感劇《斷奶》。

  2014年羅晉在《錯放你的手》(又名《返航》)、《槍俠》、《我和我的傳奇奶奶》、《幸福36計》、《爸爸父親爹》、《狹路》等劇中擔任男主角;在毛衛寧導演的電視劇《十送紅軍》中臨危受命壓軸出演第十位紅軍“高福星”。年底參與拍攝都市勵志偶像劇《克拉戀人》,飾演堪稱“婦女之友”的婦產科醫生“雷奕明”,顛覆以往“癡情男”的形像變身情場高手。

  2015年羅晉加盟古裝神話劇《封神》,飾演男一號楊戩,他再次突破以往情深不壽的主角形象,飾演剛毅而執著的救世英雄。 7月3日,羅晉主演的《爸爸父親爹》在浙江衛視、貴州衛視播出。 7月22日《克拉戀人》在浙江衛視、安徽衛視播出。在古裝宮鬥劇《錦繡未央》中飾演拓跋浚。

  2016年4月29日羅晉友情出演的電影《大唐玄奘》中的瓜州太守李昌亮相大熒幕。 6月11日《狹路》在山東衛視、黑龍江衛視播出。 7月28日,劇情長片《追·踪》開機。 2016年主演強情節都市情感劇《真愛的謊言之破冰者》,飾演靳遠。 2016年11月11日《錦繡未央》在北京衛視、東方衛視播出。

主要作品:

參演電視劇

  真愛的謊言之破冰者2017  導演:餘淳主演:潘之琳, 張晨光, 曹徵

  錦繡未央2016-11-11  飾演:拓跋浚導演:李慧珠主演:唐嫣, 吳建豪

  六扇門2016-06-20  飾演:孫鑫導演:何澍培主演:林峰, 方中信, 孫耀琦

  封神2016  飾演:楊戩導演:辛宇哲主演:王麗坤, 張博

  狹路2015-12-19  飾演:馬龍導演:花箐主演:楊爍, 林源, 王麗坤

  克拉戀人2015-07-22  飾演:雷奕明導演:陳銘章主演:唐嫣, Rain, 迪麗熱巴

  爸爸父親爹2015- 07-03  飾演:寧五原導演:於敏主演:呂一, 羅嘉良, 張晞臨

  槍俠2014-12-23  飾演:唐余錦導演:趙青主演:苗圃, 於震, 李若嘉< /p>

  美人製造2014-09-07  飾演:狄姜導演:李慧珠主演:楊蓉, 金世佳, 袁姍姍

  十送紅軍2014-06-11  飾演:高福星導演:毛衛寧主演:佟大為, 萬茜, 王雷

  幸福36計2014-04-30  飾演:童小麒導演:劉新主演:焦俊艷, 閆學晶, 杜源

  我和我的傳奇奶奶2014-02-28  飾演:狗娃導演:陶秋普主演:寧靜, 蘆芳生, 范明

  錯放你的手2014-02-20  飾演:袁焜導演:曹保平主演:童蕾, 聶鑫, 史力嘉

  愛的相對論2013-07-21  飾演:原野導演:龐好主演:王媛可, 趙正陽, 李勤勤

  斷奶2013-05-28  飾演:吳中林導演:李立安主演:佟麗婭, 雷佳音, 林園

  X女特工2013-03 -26  飾演:賀俊峰導演:於敏主演:唐嫣, 張晞臨, 孔維

  亂世佳人2012-12-05  飾演:重陽導演:吳錦源主演:唐嫣, 陳鍵鋒, 蘇青

< p>  王的女人2012-12-02  飾演:海天導演:於正, 李慧珠主演:陳喬恩, 明道, 金莎

  楊乃武與小白菜冤案2012-03-15  飾演:林拱樞導演:郭寶昌主演:李保田, 江珊, 郭常輝

  穆桂英掛帥2012-01-02  飾演:楊宗保導演:宮曉東主演:苗圃, 斯琴高娃, 張鐵林

  被遺棄的秘密2011-11-13  飾演:週天麒導演:袁英明主演:蔣夢婕, 甘婷婷, 喬振宇

  美人天下2011-10-21  飾演:吉大鵬導演:李慧珠主演:張庭, 李小璐, 明道

  遠去的飛鷹2011-05-18  飾演:吳海文導演:花箐主演:朱亞文, 郭伊娜, 姚笛

  阿誠2011-03-27  飾演:阿誠導演:胡意涓主演:徐露, 於曉光, 楊紫彤

  三國2010-05-02  飾演:劉協導演:高希希主演:陳建斌, 林心如, 陸毅< /p>

  美人心計2010-03-15  飾演:劉盈導演:吳錦源主演:林心如, 楊冪, 王麗坤

  美麗的南方2008-12-08  飾演:陳啟明導演:劉國權主演:李曼, 馬強, 王予嘉

  渴望城市22008-11-15  飾演:張小鑫主演:杜俊澤

  正義永恆2008-10-29  飾演:於珉導演:蘇克主演:劉威葳, 楊樹泉, 高明

  幻天堂2008-07-04  飾演:陳子佈導演:李大為主演:明道, 李曼, 寇世勳

  戰爭目光2008-01-22  飾演:袁高導演:桑華主演:王強, 徐洪浩, 李欣凌

  婚姻密碼2007-10-15  飾演:王奕導演:錢曉鴻主演:原華, 許亞軍, 路晨

參演電影

  追·踪2017  飾演:王棟導演:李霄峰主演:聶遠, 黃覺

  大唐玄奘2016  飾演:李昌導演:霍建起主演:黃曉明, 徐崢

  早安我的愛2010  飾演:汪海導演:林偉主演:劉曉虎

  不可複制的戀人2009  飾演:陸洋導演:儲可為主演:司光敏, 許一琦

< p>  美錯2008  飾演:李偉導演:亞利桑德羅·岡薩雷斯·伊納里多主演:成泰燊, 哈維爾·巴登

  金碧輝煌2007  飾演:阿龍導演:翁首鳴

微電影

  時間導演作品角色< /p>

  2006  曲藝約定浩強

音樂作品

  單曲

  歌曲名稱(歌曲說明) 發行時間

  另一半(電視劇《幸福36計》片頭曲) 2014-04-30

  離合(電視劇《X女特工之衝破特訓營》插曲;詞/曲:栗錦) 2013-11 -27

  用一生回憶(電視劇《亂世佳人》片尾曲,與唐嫣合唱) 2012-12-06

  愛不後悔(電視劇《亂世佳人》主題曲) 2012 -12-06

  這個冬季(作詞/作曲:栗錦) 2011-08-05

  如果我答應你(電視劇《克拉戀人》插曲) 2015-08-26

參演mv

  時間歌手歌曲

  2005年鐘佳宜《雙魚公主》

話劇舞蹈

時間作品類型

  2004  尊嚴話劇

  2005  英雄話劇

  2005  夜半歌聲話劇

  2004  四九路上黃梅戲

  2004 劉海砍礁黃梅戲

  2005  孫成打酒黃梅戲

  2006  紅樓夢黃梅戲

  2004  梁山伯與祝英台採茶戲

  2005大漠孤星舞蹈

  2005  黃河頌舞蹈

獲獎記錄:

  影視類

  ▪ 2016 第8屆澳門國際電影節最佳男配角獎大唐玄奘(提名)

  ▪ 2014 第五屆大學生電視節最受大學生喜愛電視劇男演員(獲獎)

  ▪ 2013 安徽衛視亞洲偶像盛典年度最具人氣男演員(獲獎)

  ▪ 2013 安徽衛視國劇盛典內地人氣男演員X女特工(獲獎)

  ▪ 2012 樂視影視盛典卓越進步演員(獲獎)

  ▪ 2012 安徽衛視國劇盛典年度最受歡迎熒幕情侶(獲獎)

  ▪ 2012 安徽衛視亞洲偶像盛典最佳新人獎(獲獎)

  ▪ 2011 安徽衛視國劇盛典年度演藝偶像(獲獎)

< p>  綜合類

  ▪ 2015 中國電視好演員男演員獎(獲獎)

  ▪ 2012 中國扶貧基金會公益之星(獲獎)

  ▪ 2011 名人堂完美工作派80星偶像(獲獎)

  ▪ 2011 天聲王牌第二季冠軍(獲獎)

  中國視金鷹獎

  ▪ 2012 第26屆優秀電視劇獎遠去的飛鷹(獲獎)

  ▪ 2008 第24屆優秀電視劇獎戰爭目光(獲獎)

  中國電視劇飛天獎

  ▪ 2009 第27屆長篇電視劇二等獎戰爭目光(獲獎)

  中國電視劇上海排行榜

  ▪ 2014提升貢獻獎幸福36計(獲獎)

社會活動:

  2012年05月27日羅晉出席“2012中國扶貧基金會母嬰平安120行動項目慈善晚會”

  2015年12月23日,作為嘉賓出席了第30屆中國電視劇飛天獎典禮。

人物評價:

  羅晉是一位很有天分的演員,他日後一定會有所作為(岡薩雷斯評價);羅晉的表演自然流暢,有時會讓我的心受到震撼(哈維爾·巴登評價);那孩子特別聰明,我覺得也是一個優秀的演員,以後將來他了不得(斯琴高娃評價);羅晉是名很敬業很優秀的演員,不僅長得帥,而且會分享正能量給身邊的人(苗圃評價);戲如羅晉,羅晉如戲,眼神裡的痛詮釋的讓人傷感,是實力偶像派的代表(瞬間傾城評價);羅晉外型上有優勢,更為可貴的是羅晉的戲劇功底、演技以及性格特質等方面都是楊宗保的不二人選(俞勝利評價);羅晉留給我的印象非常深刻,他演戲之前要“憋”,他要把自己憋到一個狀態下,他才去創作。剛開始的時候,可能會有些不適應,但你會看到他很多戲裡的熱情與激情是很多演員做不到的。他的表演是非常樸實的,對很細緻的表演他也投入很高的熱情(於敏評價)。

  羅晉演的出神入化,把一個純死者的一顰一動一喘息,那種氣若游絲的勁兒,完全是高福星附體(摘自《電視劇》);羅晉將人物的深情、可憐又狂野的個性演得十分精彩,他也十分敬業,對劇本鑽研很深,曾專門找醫生諮詢:胸口受過傷的人在走路、射擊等一系列動作中,姿勢會有何變化,力求在細節上表演逼真(李修文評價)。

重要聲明:本網站只是一個影視交流站點,僅僅提供WEB頁面服務,所有資料均由發布者蒐集於各大互聯網,并且为非赢利性站点。所有人皆有在本站發布信息的自由,但請各位發布者遵守您當地的法律規範。本網站不參與上傳,錄製,字幕,翻譯,發布影音内容等任何活動,更沒有保存任何影視檔案在本站服務器上。如覺得站上內容有版權疑慮,請留言告知。一旦經查屬實,我方有權並且肯定會全力配合刪除內容,以保護版權方的權益 。
本網站視頻内如出現廣告,皆是視頻本身或其屬播放器自帶的廣告。這些廣告與本站無關,請各位網友自行判斷其廣告內容的真實性。謝謝!